Modulo tutela privacy Operazione Fitness

Home / About / Modulo tutela privacy Operazione Fitness

MODULO TUTELA PRIVACY OPERAZIONE FITNESS  s.r.l.                                  

Informativa e consenso al trattamento dei dati personali ai sensi del

D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 e successive modificazioni e integrazioni

TUTELA DELLE PERSONE E DI ALTRI SOGGETTI RISPETTO AL TRATTAMENTO DEI DATI

 

 

COGNOME__________________________NOME__________________________________

DATA DI NASCITA ________________________________________NATO A ____________

RESIDENTE IN VIA__________________________LOCALITA’________________________

C.A.P______________PROVINCIA______________C.F._____________________________

TELEFONO________________________CELLULARE________________________________

 

MAIL_______________________________________________________________________

 

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento Operazione Fitness Universal Service s.r.l. in persona del suo legale rappresentante pro tempore, con sede legale in San Lazzaro di Savena (BO), Via Speranza 19/21.

Operazione Fitness Universal Service s.r.l (di seguito denominata “OFUS”) opera nel settore del fitness e dell’estetica all’insegna della professionalità, dell’innovazione e del divertimento.

A Tale fine, OFUS, acquisisce ed utilizza informazioni e dati personali relativamente ai propri clienti, fornitori e collaboratori per una corretta e sicura gestione dei servizi offerti.

Tutte le richieste di dati personali vengono effettuate in forma scritta su appositi moduli predisposti che sono a disposizione degli interessati. Ove necessario tali dati vengono immagazzinati nel sistema informativo di OFUS e tutelati secondo le misure di sicurezza previste dal D. Lgs. 196/2003.

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003, recante le disposizioni in materia di protezione dei dati personali, si informano pertanto tutti i clienti, fornitori e collaboratori di quanto segue:

a)        Il trattamento a cui saranno sottoposti i dati personali richiesti, anche sensibili, è diretto all’espletamento delle finalità istituzionali attinenti l’esercizio delle attività di OFUS e di quelle ad esse connesse ai sensi delle vigenti disposizioni di legge;

b)       L’organizzazione dei dati personali è essenziale per una corretta e completa gestione dei rapporti in essere con l’associazione; tale gestione riguarda tutti i rapporti che OFUS ha con i propri soci, fornitori e collaboratori;

c)        Per quel che riguarda i fornitori ed i collaboratori il rifiuto a fornire i dati personali richiesti o il diniego al loro trattamento comporta l’impossibilità di procedere all’attuazione degli impegni presi tra le parti e comporta quindi la risoluzione immediata di eventuali contratti esistenti;

d)       Per quel che riguarda i CLIENTI il rifiuto a fornire i dati personali minimi richiesti o il diniego al loro trattamento comporta l’impossibilità di procedere al perfezionamento del contratto e, di conseguenza, l’impossibilità di fruire dei servizi di OFUS.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

OFUS informa i propri clienti, fornitori e collaboratori che ai sensi del D. Lgs. 196/03 e succ. modificazioni, l’interessato al trattamento dei dati personali è titolare dei diritti di cui al Titolo II (articoli 7, 8, 9, 10).

Ai fini di un’esaustiva informazione di seguito viene riportato per esteso il testo della norma più significativa per gli associati ossia l’art. 7, diritto di accesso:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione : a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le opere di cui alle lett. a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impegno di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali acquisiti da OFUS verranno utilizzati nel rispetto della normativa vigente e delle sue successive modificazioni, congiuntamente alle finalità specifiche sopra menzionate.

OFUS gestirà tali informazioni applicando i principi della legittimità, della correttezza e della necessità e la trattazione dei dati avverrà, ove possibile, in forma anonima, e comunque curandone la conservazione con modalità che consentano l’identificazione dell’interessato per il periodo di tempo necessario all’espletamento del rapporto esistente con la società. I dati saranno conservati dopo il termine del rapporto esistente con l’interessato solo per l’espletamento di eventuali pratiche pendenti tra l’interessato e OFUS e/o per motivi connessi al rispetto delle vigenti disposizioni di legge.

Il trattamento potrà essere effetuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque informatizzati e potrà consistere in qualunque operazione o complesso di operazioni tra quelle indicate all’art. 4, c. 1, lett. a) del decreto legislativo citato.

Il trattamento dei dati in questione, necessari per le finalità istituzionali, avviene mediante strumenti idonei alla sicurezza e riservatezza del trattamento stesso.

 

COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali acquisiti riferibili al socio potranno essere trattati da OFUS nei casi e con le modalità stabilite dalla legge e sono comunicati:

1)        Ai collaboratori con specifici incarichi per conto di OFUS al fine di garantire l’erogazione dei servizi offerti, la tutela della sicurezza fisica e morale;

2)        A società esterne con specifici incarichi per conto di OFUS al fine di garantire l’erogazione di speciali servizi offerti o per le attività di tutela finanziarie e/o legale e/o assicurativa di OFUS; l’elenco delle società esterne è disponibile presso il club e viene costantemente tenuto aggiornato;

3)        A società esterne e/o professionisti con specifici incarichi per le attività di tutela finanziaria e/o legale e/o assicurativa di OFUS;

4)        Autorità Giudiziaria, a soggetti terzi qualificati ( quali Pubblica Amministrazione ed Enti di Controllo, etc.) nel rispetto della norma sul diritto di accesso, a soggetti verso i quali la comunicazione sia necessaria o funzionale per lo svolgimento dell’attività istituzionale di OFUS.

I dati personali acquisiti riferibili al collaboratore potranno essere trattati da OFUS nei casi e con le modalità stabilite dalla legge e sono comunicati:

1)        A società esterne con incarico per conto di OFUS di preparare le buste paga dei collaboratori; l’elenco delle società esterne è disponibile presso la sede di OFUS e viene costantemente tenuto aggiornato;

2)        A società esterne e/o professionisti con specifici incarichi per le attività di tutela finanziaria e/o legale e/o assicurativa di OFUS e; l’elenco delle società esterne e/o professionisti è disponibile presso la sede di OFUSe viene costantemente aggiornato;

3)        All’ Autorità giudiziaria, a soggetti terzi qualificati (quali Pubblica Amministrazione ed Enti di Controllo, etc.) nel rispetto della norma sul diritto di accesso, a soggetti verso i quali la comunicazione sia necessaria o funzionale per lo svolgimento dell’attività istituzionale di OFUS .

I dati personali acquisiti riferibili al fornitore potranno essere trattati da OFUS nei casi e con le modalità stabilite dalla legge e sono comunicati:

1)        A società esterne e/o professionisti con specifici incarichi per le attività di tutela finanziaria e/o legale e/o assicurativa di OFUS; l’elenco delle società esterne e/o professionisti è disponibile presso la sede di OFUS e viene costantemente aggiornato;

2)        All’ Autorità giudiziaria, a soggetti terzi qualificati (quali Pubblica Amministrazione ed Enti di Controllo, etc.) nel rispetto della norma sul diritto di accesso, a soggetti verso i quali la comunicazione sia necessaria o funzionale per lo svolgimento dell’attività istituzionale di OFUS.

 

 

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI

Preso atto della presente informativa, do il consenso:

1)      al trattamento dei dati personali*

SI       NO

2)      alla comunicazione dei dati ai soggetti citati nella presente informativa, limitatamente ai fini ivi indicati*

SI       NO

3)      all’invio di materiale informativo/promozionale relativo alle attività e ai servizi di Operazione Fitness Universal Service.

SI       NO

*campo in cui l’assenza del consenso comporta l’impossibilità al perfezionamento e/o all’esecuzione del contratto.

 

Firma (leggibile) dell’interessato_________________________________ Data ______ /______ /______

Contact Us

Scriveteci la vostra richiesta e vi risponderemo nel più breve tempo possibile. Grazie Operazionefitness

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search